Салат из индюшиных сердечек

Аватар автора
Мода для Женщин
Салат из индюшиных сердечек Ингредиенты: • Сердце индейки – 500 г • Яйцо вареное – 5 шт. (275 г) • Огурцы маринованные – 300 г • Морковь – 100 г • Майонез 30% – 200 г Маринад для моркови: • Масло оливковое – 10 г • Соус соевый – 10 г • Чеснок – 5 г • Специи для моркови по-корейски Для бульона: • Вода – 2 л • Лук – 1 шт. • Специи: соль, смесь перцев горошком, сушеная паприка, итальянские травы и лавровый лист Приготовление: • Сердечки хорошо промываем и разрезаем пополам. • Ставим кастрюлю на плиту и наливаем в нее воду. • Отправляем в кастрюлю лук, соль, специи и лавровый лист. • Даем бульону закипеть и отправляем в него наши сердечки. • Варим их до готовности, около 30 – 40 минут. • Пока варятся наши сердечки замаринуем морковь. • Морковь натираем на терке для моркови по-корейски недлинными полосками. • В глубокой емкости смешиваем оливковое масло, соевый соус, специи и пропущенный через пресс чеснок. • Отправляем в эту смесь нашу морковь и оставляем мариноваться. • Тем временем подготовим остальные ингредиенты. • Яйца разрезаем пополам и нарезаем полосками. • Огурцы также нарезаем полосками. • Вынимаем наши сердечки и даем им немного остыть. • Нарезаем остывшие сердечки полосками. • Теперь в глубокую емкость отправляем нарезанные сердечки, яйца, огурцы и морковь. • Добавляем майонез и хорошо все перемешиваем. • Салат из индюшиных сердечек готов. Приятного аппетита! Теперь рассчитаем калорийность блюда. Это можно сделать, записав продукты на листочек и посчитать...

0/0


0/0

0/0

0/0