Пиво из солодового экстракта Своя Кружка - Бархатный эль

Аватар автора
Добрый Жар
Посмотрев это видео вы узнаете, на чем лучше делать пиво из солодового экстракта, на сахаре, декстрозе или неохмеленке? Так же вы узнаете какое пиво на вкус из солодового экстракта Своя Кружка Кофейный Стаут. Что нужно для приготовления пива из солодового экстракта: 0:56 зачем вообще добавлять в пивное сусло подсластитель 1:05 а можно вообще ничего не добавлять? 1:32 что такое неохмеленка 1:55 преимущества декстрозы 2:11 преимущества и недостатки сахара 3:33 где можно найти инструкцию по приготовлению пива из экстракта 4:18 что делать с суслом перед приготовлением пива 8:45 сколько нужно воды 9:50 в чем лучше варить пиво 10:49 как влияет количество подсластителя на пиво 15:54 начальная плотность пивного сусла 17:05 при какой температуре должно бродить пиво 19:05 сколько дней бродило пиво 19:27 конечная плотность пива 22:40 дегустация

0/0


0/0

0/0

0/0