Классический хлебный Квас готовится легко и просто! ,Как заводить второй квас и последующие.

Аватар автора
КРасНоДаРочКа
Все о квасе! Сегодня я вам покажу расскажу научу как готовить Русский квас,что можно добавлять в квас, как понять что готов квас,как заводить второй квас и последующие. Приготовили первую партию домашнего кваса и насладились его освежающим вкусом? Отлично! Теперь самое время подумать о том, как завести второй квас, чтобы процесс не останавливался и вкусный напиток всегда был под рукой. Второй квас, как правило, получается еще вкуснее и насыщеннее первого. Все дело в том, что закваска уже "разогналась" и работает более эффективно. Вот несколько советов, как правильно завести второй квас: Советы и хитрости: Если квас получается слишком кислым, добавьте немного сахара. Если квас получается недостаточно газированным, добавьте немного изюма. Не передерживайте квас, иначе он может стать слишком кислым и невкусным. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного ржаного солода. Экспериментируйте с разными ингредиентами, чтобы найти свой идеальный рецепт домашнего кваса! ************************************************************ За свои труды прошу скромную плату...лайк❤️ подписочку ✔️ а также ваши положительные эмоции! Ингредиенты хлеб ржаной — 5 ломтиков вода — 2.5 л дрожжи свежие — 15 г сахар -100 гр 💲 Донат на шоколад ❤️❤️❤️✅ Сбербанк -4817760130028859💔❤️❤️ Ссылки Я Вконтакте Телеграмм #краснодарочка

0/0


0/0

0/0

0/0