ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ! В ДУХОВКЕ!ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Алла Фомина
Очень вкусные ленивые голубцы в духовке! Отличный вариант для быстрого ужина для всей семьи.Этот рецепт значительно сократит время на приготовления ужина. По вкусу ленивые голубцы ничем не уступают, обычным голубцам, приготовленных в капустных листьях. Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 500 гр Капуста - 300 гр Рис - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Соль, перец по вкусу Томатная подлива: Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст. л Вода - 300 мл Яйцо - 1 шт ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту мелко шинкуем и заливаем кипятком на 10 минут. Рис отвариваем до полуготовности. В миску выкладываем фарш ,отваренный рис, натертый на терке лук. С Капусту отживаем руками и добавляем в миску с фаршем. Также добавляем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу и хорошо вымешиваем руками. Формируем голубцы и выкладываем в форму для запекания. Томатная подлива: Лук мелко режем, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем в масле до золотистого цвета. В миску кладем томатную пасту и наливаем 300 -350 мл воды перемешиваем и вливаем в сковороду с овощами.Соли по вкусу и туши до мягкости овощей. Готовой подливой заливаем голубцы. Если жидкости будет мало, то добавьте воды . Ставим в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита! В видео использована музыкальная композиция - Touch Исполнитель - Patrick Patrikios Лицензии - "YouTube Audio Library; Hipgnosis Songs Group, LLC, Sony Music Publishing, LatinAutor - SonyATV, LatinAutor...

0/0


0/0

0/0

0/0