Перец фаршированный фаршем, рисом и грибами

Аватар автора
Секреты кухни
Фаршированный перец с начинкой из мяса грибов и риса – любимое блюдо из детства. По этому рецепту получаются вкуснейшие фаршированные перцы. Наличие в них грибов придаёт им необычный аромат. Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт., Фарш свиной - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 большая, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 8-10 шт., Сахар - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0