Чахохбили с курицей и рисом

Аватар автора
Кулинарная фантазия
1. Приготовим рис. Заливаем 250 мл воды (на 2 порции) в кастрюлю, нагреваем до кипения и засыпаем рис. Накрываем крышкой и варим 10 минут. 2. Перейдем к приготовлению чахохбили. Ставим нагреваться кастрюлю или сотейник и заливаем растительное масло. В это время нарезаем лук полукольцами и закидываем обжариваться на 2 минуты. 3. Добавляем куриные окорочка из упаковки прямо в кастрюлю. Солим, перчим, засыпаем специи, перемешиваем и обжариваем в течении 10 минут. 4. Заливаем курицу томатами пронто и тушим под закрытой крышкой 10 минут, периодически помешивая. 5. Сервируем блюдо. Выкладываем рис на тарелку, сверху поливаем чахохбили. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0