Булочки-трубочки с творогом и повидлом

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
Тесто нежнейшее, мягкое, сдобное и вкусная творожная, и яблочная начинка. Готовить очень просто! Если у Вас нет времени на готовку, вы можете разделить приготовление рецепта на две части. Вначале готовим тесто и оставляем на ночь в холодильнике. А утром подготовим начинку и лепим булочки-трубочки. - Ингредиенты для «Булочки-трубочки с творогом и повидлом»: Для теста Мука пшеничная (+ 2 ст.л. на подпыл) — 380 г Молоко (3,2%, теплое 40 С) — 80 мл Сметана (20%) — 100 г Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт Дрожжи (сухие) — 5 г Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 1 ст. л. Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет. Сахар — 70 г Сода — 1/3 ч. л. Соль — 1/3 ч. л. Начинка Творог (9%) — 180 г Повидло (яблочное) — 180 г Крахмал (любой) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Ванилин (на кончике ножа) — 1 г Сахар — 1 ст. л. Время приготовления: 150 минут Количество порций: 36

0/0


0/0

0/0

0/0