РЕЦЕПТ СУПЕР БЫСТРЫХ и ВКУСНЫХ КРУАССАНОВ ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! КРУАССАНЫ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА!

Аватар автора
Кулинарные шедевры
Ингредиенты: ° Слоено-дрожжевое тесто - 500 г.; ° Арахисовая паста - 6 ч.л.; ° Желток - 1 шт. Способ приготовления: 1) Тесто необходимо разморозить, рассказать в ровный прямоугольник, нарезать на треугольники, выложить начинку, защипать края, сформировать круасан, переложить на противень застеленый пергаментом, смазать желтком и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем понизить температуру до 180 и выпекать 10 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0