Сразу готовлю 2-3 порции такого МЯСА и всю неделю меняю гарниры Даже говядина тает во рту!

Нежное, тающее мясо в соусе, нам оно не надоедает никогда! Мясо получается такое мягкое и нежное, лишь стоит на него только надавить и оно рассыпается. Рекомендую очень вкусно и просто. Сразу варю 2-3 порции, затем убираю в холодильник, когда нужно подавать к столу, я быстро готовлю любой гарнир, например картофель, макароны, гречку, рис и поливаю разогретым мясом в соусе. Дополняю овощным салатом или малосольными огурчиками. Ужин или обед готов. Рецепт: Мясо говядины -500 гр. Шампиньоны -250гр. Лук -2шт. Чеснок -2-3зуб Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Томаты в собственном соку -300гр. Или томатная паста -1-2ст.л. Растительное масло -3-4ст.л. Вода -500мл. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0