ПП блины, которые точно у вас получатся! Все секреты приготовления пп блинов! Тонкие ажурные блины!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
*************************************** Привет! Сегодня я покажу Вам как приготовить самые нежные, эластичные и мягкие ПП блины, которые я пробовала! Такие блины всегда получаются превосходно, очень вкусные и красивые! При этом пп блины содержат достаточно много белка, и совсем немного углеводов и жиров в сравнении с классическими блинами. *************************************** *************************************** *************************************** КБЖУ на 100 г : ККал 172, Б 13, Ж 5,7, У 17,3 Диаметр сковороды: 22 см Из этих ингредиентов получается 5 блинов общим весом: 180 г Подсластитель: 1 грамм моего подсластителя эквивалентен 10 граммам сахара. *************************************** Ингредиенты: Яйцо 1 шт Молоко теплое (сыворотка, сок, растительное молоко) 100 г Мука 50 г (у меня Мука зеленой гречки 30 г, Соевый изолят 10 г, Кукурузный крахмал 10 г) Разрыхлитель 0,5 ч.л. Соль 1 г (¼ ч.л.) Подсластитель 1 г Натуральный экстракт ванили 1 ч.л. Кипяток 60 г

0/0


0/0

0/0

0/0