Как Варить Камчатского Краба | Варим конечности Краба

Аватар автора
Игры и Развлечения
Как приготовить конечности камчатского краба. Вкусно и просто. Конечности камчатского краба - необычайно вкусный и питательный деликатес, не требующий особых кулинарных умений для своей готовки. Всё, что вам понадобится, это сами конечности, кастрюля, вода и соль. Однако, даже у такого простого блюда, есть несколько моментов, которые стоит учитывать: - Для максимального сохранения вкусовых качеств необходимо разморозить конечности камчатского краба в холодильнике, а не при комнатной температуре. - Конечности камчатского краба можно согнуть только в суставах, следовательно, готовить его рекомендуется в кастрюле большого объёма. Прежде всего необходимо подогреть воду в большой кастрюле, добавив при этом соль, перец и лавровый лист. Доводим воду до кипения, прежде чем опускать в кастрюлю конечности краба. Осторожно поместите конечности камчатского краба в кипящую воду. Варите не более 4-6 минут, поддерживая кипение. После чего аккуратно достаньте их и выложите на бумажное полотенце, чтобы они остудились и обсохли. Перекладываем готовые конечности камчатского краба на блюдо для подачи к столу. Традиционно к нему предлагают топлёное сливочное масло и несколько долек лимона. Желаю приятного аппетита! #приготовлениекраба

0/0


0/0

0/0

0/0