Жареные утиные язычки

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареные утиные язычки - нежные и сочные, с мягкой косточкой внутри, которая приятно хрустнет у вас во рту. Их надо замариновать, а потом обжарить. На приготовление уйдет около часа или чуть больше. Ингрединеты: Утиные язычки230 Грамм, Соевый соус "Тамари"1 Ст. ложка, Китайское рисовое вино1/2 Ст. ложки, Рыбный соус1/2 Ст. ложки, Мед1/2 Чайных ложки, Чили1/2 Штуки, Яичный белок1 Штука, Кукурузный крахмал2 Ст. ложки, Соль1/2 Чайных ложки, Перец черный1/2 Чайных ложки, Чеснок20 Зубчиков, Утиный жир или топленое сало1/2 Стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0