Мармелад на пектине🍏 Нюансы от Марии Селяниной + Рецепты домашнего мармелада

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации в случае полной блокировки. ============= Автор: @maria_selyanina Рецепт домашнего мармелада на пектине от @confiture_sb Таблица для приготовления мармелада: Абрикос Сахар — 555 г Пектин — 10,5 г Пюре — 500 г Кислота — 10 г Глюкоза — 150 г Температура — 107°С Клубника Сахар — 595 г Пектин — 14 г Пюре — 500 г Кислота — 5 г Глюкоза — 150 г Температура — 107°С Малина Сахар — 555 г Пектин — 13 г Пюре — 500 г Кислота — 8 г Глюкоза — 100 г Температура — 107°С Манго Сахар — 555 г Пектин — 12 г Пюре — 500 г Кислота — 9 г Глюкоза — 100 г Температура — 105°С Ананас Сахар — 300 г Пектин — 15 г Пюре — 500 г Кислота — 7 г Глюкоза — 50 г Температура — 106°С Апельсин Сахар — 550 г Пектин — 12 г Пюре — 500 г Кислота — 8 г Глюкоза — 100 г Температура — 106°С Ежевика Сахар — 525 г Пектин — 12 г Пюре — 500 г Кислота — 8 г Глюкоза — 90 г Температура — 106°С Смородина (ч.) Сахар — 555 г Пектин — 13 г Пюре — 500 г Кислота — 8 г Глюкоза — 100 г Температура — 107°С ==============...

0/0


0/0

0/0

0/0