Курабье Бакинское Рецепт по ГОСТу

Аватар автора
Современные Инструментальные Мелодии
Рецепт песочного печенья Курабье Бакинское по ГОСТу. Вкусное, тающее во рту печенье, которое оценят все любители выпечки из советского времени. ИНГРЕДИЕНТЫ: -Сливочное масло - 180 г -Сахарная пудра -80 г -Белок одного яйца (я использовала самое крупное) -Мука - 300 г -Густой джем ( у меня сливовый)- 40 г Если у вас варенье жидкое, используйте 0,5 ч. л. крахмала для загущения ------------------------------------------------------------------------------------------------ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 210 С в течение 10 минут до легкого румянца. Сначала печенье может показаться твердым, но с каждой минутой будет становиться все более рассыпчатым. #курабье#рецептпогосту#песочноепеченье#курабьебакинское ------------------------------------------------------------------------------------------------------- На канале уже есть видеорецепты по книге Ирины Чадеевой, например: Творожный кекс по ГОСТу: Пирожное Сладкая картошка по ГОСТУ: Профитроли и Эклеры...

0/0


0/0

0/0

0/0