Как приготовить плов. Настоящий узбекский плов из утки

Аватар автора
Туризм и Приключения
Друзья! Сегодня мы вам расскажем как приготовить узбекский плов. А также покажем как нужно кушать плов руками по узбекски. Нам понадобятся: Утка - 2 кг., Масло растительное - 400 мл., Рис - 2 кг., Морковь - 2 кг., Лук - 800 грамм, Соль - 1,5 столовых ложки, Зира - 2 чайных ложки. Лук нарезаем, наливаем масло в казан и жарим до темного коричневого цвета. После чего закидываем в казан утку. Жарим до золотистого цвета и добавляем морковь. После чего солим и жарим на максимальном огне. Добавляем воду и тушим мясо до полу-готовности. Примерно 1 час. Теперь добавляем зиру и кладем рис. Включаем газ на максимум и ждем когда испарится вода из казана. После чего накрываем крышкой и томим еще примерно полчаса. Потом газ выключаем и даем отдохнуть плову минут 10. Можно кушать. Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: Узбекская кухня Рецепты: Турецкая кухня Рецепты: Кулинария:...

0/0


0/0

0/0

0/0