Тонкие заварные блины на молоке.

Аватар автора
Игровой Мир
Тесто для этих блинов готовится с добавлением кипятка. Благодаря этому, блинчики всегда получаются особенно нежными и тонкими. Для некоторых хозяюшек приятным сюрпризом будет то, что тесто у этих блинчиков получается эластичным и они легко переворачиваются. Рецепт приготовления простой, что очень радует. Тонкие, нежные, красивые и очень вкусные блинчики - это именно то, что подарит вам и вашей семье истинное наслаждение вкусом! Ингредиенты: Мука - 1 ст. Молоко - 1 ст. Кипяток - 1 ст. Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. Соль - щепотка Приготовление: 1. Взбейте яйца. В чашу добавьте куриные яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до образования пены. Для ускорения процесса можно использовать миксер. 2. Растворите комочки. Влейте молоко и всыпьте муку. Мешайте до растворения всех комочков. 3. Заварите тесто. Влейте кипяток и растительное масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут. 4. Прогрейте сковороду. Слегка смажьте силиконовой кисточкой растительным маслом сковороду и хорошо прогрейте ее на плите. Это поможет избежать «первого блина комом». 5. Испеките блины. Порцию теста, примерно пол половника, вылейте в сковороду и равномерно распределите по поверхности. Выпекайте на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. 6. Смажьте блины маслом. Выкладывая блины стопочкой, смазывайте каждый блинчик растопленным сливочным или растительным маслом. Угощайтесь!

0/0


0/0

0/0

0/0