Булгур с курицей и сливками на сковороде

Недавно приготовила булгур с курицей и сливками на сковороде, получилось вкусно, аппетитно и сытно. Очень понравился рецепт своей простотой. К тому же мы сразу готовим и мясо, и гарнир. Булгур получается рассыпчатым, со сливочным вкусом, а курочка - нежной, тающей во рту. В качестве мяса я использовала куриные бёдра, но можно взять любые части курицы, например, ножки, крылышки или филе. Просто, сытно и очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления булгура с курицей и сливками на сковороде потребуется: булгур - 250 г; порционные части курицы - 800-1000 г (я взяла 6 куриных бёдер); лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; чеснок - 2 зубчика; морковь - 1 шт.; соль, специи - по вкусу; сливки жирностью 10% - 200 мл; вода - 300 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0