Болгарская смаженица - рецепт вкусной рецепт яичницы в мультиварке

#еда Рецепт готовки яичницы по болгарски в мультиварке. Ингредиенты: - Яйцо 1С - 200г (4шт.) - Творог 9% - 100г - Брынза - 100г - Лук зеленый - 15г - Масло 82.5% - 40г - Соль - 0.5чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Мелко шинкуем лук. Далее смешиваем творог, брынзу, лук и белки от яиц. Приготовление: Отправляем в чашу масло, а через минутку выкладываем творожно-яичную смесь — Режим «Жарка» (t-160C) 5-7 минут. Выкладываем сверху желтки (при желании 1-2 желтка можно разбить) - Режим «Жарка» (t-160C) 5 минут. Болгарская смаженица - Готова ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 242 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Болгарская смаженица - вкусный рецепт яичницы в мультиварке ---------------------------------------------------------------- Просто о Мультиварке - кулинарный канал. ★Море полезных рецептов. ★Канал о правильном питании. ★Кулинарный видеоблог от профессионала....

0/0


0/0

0/0

0/0