Добирались часами до диких чайных плантаций, чтобы сделать самый необычный чай!

Мы отправились в дикие чайные сады Гуандуна, чтобы сделать уникальный органический зелёный чай и шен пуэр из кустов Ми Лань Сян Дань Цуна. А делать чай будет технолог, которого летом я привезу на наш чайный завод в Грузии! 00:00 Вступление 00:44 Как в Фуцзяни относятся к пуэру: дегустация 03:22 Едем пробовать старый чай 08:52 Перерыв на обед 11:15 Дикие чайные сады: делаем органический зелёный чай 14:25 В чём уникальность этой плантации 19:15 Как собирают чай 20:51 Везём урожай на производство 22:55 Подвяливание и сортировка чая 25:24 Китайский технолог едет в Грузию! 26:40 Вторая стадия: сминание 28:20 Сушка и обжарка чая 30:20 Пробуем наш чай 33:45 Уникальный зелёный чай готов! 35:00 Финальная дегустация #зеленыйчай

0/0


0/0

0/0

0/0