ЩЕРБЕТ с АРАХИСОМ!Настоящий вкус детства.

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
ЩЕРБЕТ с АРАХИСОМ ??? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.??? Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения «⚙️» и включите перевод! ?Я Вконтакте ?Я в Фэйсбуке ?Я в Инстаграм ЩЕРБЕТ РЕЦЕПТ как 300 г сахара 200 г сгущённого молока(хорошего качества) 200 мл сливок (жирность не менее 30%) 100 г сливочного масла (жирность не менее 82%) 250 г обжаренного арахиса Приготовьте щербет. 1. Растопите сахар до состояния темно-коричневой карамели в сотейнике с толстым дном!Огонь средний! Или 6-7 (для индукции) 2.Сливки 33 % и сгущеное молоко нагреть . 3. Влить горячие сливки и сгущеное молоко струйкой в карамель. Перемешать 4. Добавьте сливочное масло(комнатной температуры), перемешайте и, при постоянном помешивании, доведите до температуры 124-125С 5. Добавьте обжаренный арахис,все хорошо и быстро перемешать 6. Выложить массу в форму с пергаментом, разровняйте, дайте остыть, поставьте в холодильник минимум на 10 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0