Вкуснейший Рулет ПРАГА! Классический рецепт! Шоколадный рулет

Аватар автора
Коршикова Любовь
Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь! Рулет Прага получается очень нежным с насыщенным шоколадным вкусом! Если вы любите шоколадную выпечку и любите торт Прага, то этот вариант Вам однозначно понравится. Приготовьте и попробуйте) Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 80 г. Какао - 20 г. Разрыхлитель - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Молоко - 2 ст. л. Для сиропа (пропитки): Сахар - 40 г. Вода - 50 мл. По желанию можно добавить 1 ч. л. коньяка или пару капель ромовой эссенции. Для крема: Масло сливочное 82,5% - 200 г. Молоко сгущенное 8% - 200 г. Какао - 10 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Коньяк - 1 ч. л. или пару капель ромовой эссенции по желанию Абрикосовый джем - 100 г. Для глазури: Шоколад 70% - 100 г. Масло сливочное 82% - 100 г. Противень 34х38 Разогреть духовку до 190 °С. 1 Приготовить бисквитный шоколадный корж. Отделяем белки от желтков. К белкам добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0