💥 Сырокопчёный карбонат | Свиной балык корейка холодного копчения с подваром

Аватар автора
Witchs Brew
Как приготовить в домашних условиях карбонат, сырокопчёной свиной балык с подваром. Простой рецепт приготовления настоящего деликатеса своими руками свиной корейки - карбоната. Карбонат — кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка) Допускается наличие слоя жира толщиной не более 5 мм. Также существует сыровяленый и сырокопчёный карбонат. Посолочная смесь из расчёта на 1 кг мяса: Соль нитритная 0,6% - 27 гр. Кристалют (моносахара) - 5 гр. Аскорбат натрия (антиокислитель жира) - 0,5 гр. Стартовые культуры CS-300 - 0.25 гр. Холодное копчение пассивным дымогенератором "Улитка" ================ Домашнее оборудование и бытовая техника для приготовления колбас своими руками - смотрите подробный виде-обзор на канале по ссылке ================= Друзья, если вам понравилось это видео и рецепт, денег не прошу, просто поддержите мой канал лайком, подпиской, нажмите на кнопочку нравиться и поделиться. Напишите пару слов в комментариях. Буду рад общению. Моя благодарность и...

0/0


0/0

0/0

0/0