Сын говорит, что ОНИ БОМБЕЗНЫЕ! И я с ним согласна - это НЕПЕРЕДАВАЕМО ВКУСНЫЕ булочки!

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! Творожно-яблочные булочки - это очень ароматная и безумно вкусная выпечка! Мягонькое творожное тесто, а нем сочные нежные яблочки - и все это под тонкой сахарно-коричной корочкой! Непередаваемо вкусно, но при этом от вас потребуется минимум усилий и продуктов! Ингредиенты: Для теста: Творог (5-9% жирности, у меня 6%) - 200г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 100 г Мука пшеничная - 250-270 г Соль - щепотка Масло растительное - 100 г Разрыхлитель теста - 10 г Яблоки (кисло-сладкие) - 240 г (в очищенном виде) Для корично-сахарной смеси: Корица молотая - 1 ч.л. (с горкой) Сахар - 50г Выход - 16 булочек. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут. Готовьте на здоровье, у вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0