Мясо по-французски в духовке с картошкой

Аватар автора
Сборник рецептов
Французская кухня особая и утонченная. На самом деле чаще всего под таким названием подают мясо (отбивные), запеченное в духовке под слоем майонеза, сыра и овощей. Майонез не едят французы. Исправим! Ингредиенты: Куриное или индюшиное филе1 кг, Картофель1 кг, Шампиньоны200 грамм, Растительное маслоПо вкусу, Сметана150 грамм(или натуральный йогурт без добавок), Твёрдый сыр200 грамм( или несколько сыров), СпецииПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0