Голубцы с креветками в китайском стиле от Павла Коледина

Аватар автора
Чистый ритм
«Голубцы с креветками в китайском стиле» от Павла Коледина, бренд-шефа группы ресторанов Дениса Иванова. Креветки 16/20, 300 г Шампиньоны свежие, 200 г Лук зелёный, 30 г Чеснок, 2 зубчика Имбирь свежий, 30 г Чили свежий, 15 г Оливковое масло, 20 г Яйцо куриное, 1 шт Соль/перец Пекинская капуста, несколько листов Соус унаги, 3 ст л Соус кисло-сладкий, 2 ст л Сливочное масло, 20 г Приготовление: Креветки очищаем от панциря и мелко нарезаем, добавляем нарезанные шампиньоны и зелёный лук. Часть зелёного лука нарежьте тонкой соломкой и залейте холодной водой. Добавляем к креветкам и шампиньонам оливковое масло и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Отрезаем толстую часть от листьев капусты. Тонкие части нужно бланшировать в течение 2-3 минут. Заворачиваем в бланшированные листья начинку и обжариваем голубцы с двух сторон на оливковом масле до румяна. Добавляем немного воды, оставшейся от бланширования капусты, соус унаги и томим под крышкой 10-12 минут. Голубцы выкладываем на...

0/0


0/0

0/0

0/0