Японский хлопковый бисквит - нежный, пышный, мягкий и пушистый

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Японский хлопковый бисквит - нежный, пышный, мягкий и пушистый Нежный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог, который не зря называют хлопковым — настоящее удовольствие для гурманов! Примерное время приготовления - 1 ч 40 минут Нам понадобится: Яйца - 6 шт. Масло (подсолнечное)- 50 мл Мука - 110 гр Молоко - 80 мл Сахар - 90 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал и следите за появлением новых видео - Мы в соц.сетях: Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0