Свиная рулька без костей. Теплый салат из бекона, грибов и картофеля

Аватар автора
Кухня
Кухня представляет | Вкус праздника | Выпуск № 27 Любой праздник ― это отличный повод устроить застолье. Как сделать его красивым и вкусным, знают гастрономический эксперт Ника Ганич и шеф-повар Григорий Мосин. В программе «Вкус праздника» они научат зрителей готовить оригинальные блюда для праздничного стола. Новогоднее застолье, весенние праздники, дни рождения, юбилеи и семейные посиделки ― традиционно русские и экзотические рецепты из программы помогут сделать незабываемым любой торжественный день и даже обычный ужин превратят в праздничный! #ПраздничныйСтол Наши рецепты и лайфхаки в соц.сетях: рецепты, рецепты блюд, кулинария, кулинарный мастер-класс, готовим дома, рецепты блюд, домашняя кухня, что приготовить, Григорий Мосин, Ника Ганич, блюда от шеф-повара, праздничные блюда, праздничный стол, новогоднее застолье, рецепты для всей семьи, праздничный ужин, рецепты праздничных блюд

0/0


0/0

0/0

0/0