Идеальное блюдо для щадящих диет! ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ с прованскими травами

Аватар автора
Игорь Кабо
Рецепт диетического паштета из нежирной грудки индейка, которая отваривается с луком и прованскими травами. Превосходный аромат, вкус и нежная структура делают это блюдо идеальным для лечебных и профилактических диет с механическим щажением. Употреблять можно как паштет, намазывая на хлеб, так и мясное пюре с гарниром из круп, овощей или макаронных изделий. Питайтесь правильно и будьте здоровы! Порции: 3-5 На 100 г блюда: Белки – 14,9 Жиры – 3,5 Углеводы – 0 Ккал – 91,4 Ингредиенты: 1. Индейка (филе грудки) – 400 г 2. Лук – 70 г 3. Прованские травы – 1 ч. л. 4. Оливковое масло – 1 ст. л. 5. Соль по вкусу КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ". Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам: ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0