Нежный чахохбили из курицы. Простой рецепт.

Аватар автора
Parovarim
Чахохбили из курицы - вкусная грузинская кухня. Нежное мясо курицы и простой рецепт приготовления не оставят вас равнодушными к этому блюду. ********************* Ингредиенты: Куриное бедро - 1 кг. Помидоры - 500 гр. Лук - 2 шт. Паприка - 1 ч. ложка Перец - 1/2 ч. ложка Соль - 1 ст. ложка Раст. масло - 50 мл. Кинза (петрушка) - 50 гр. Чеснок - 6 зубчиков Как приготовить: 1. В 1 кг. куриных бедер добавляем одну чайную ложки паприки, пол чайной ложки перца, одну чайную ложку соли, четыре мелкорубленных зубца чеснока, пятьдесят мл. растительного масла. Перемешиваем и оставляем немного промариноваться. 2. Тем временем 500 г. помидор режем небольшими кубиками. Шинкуем полукольцами две головки лука. 3. Обжариваем мясо на сильном огне с каждой стороны. После, убавляем огонь до среднего и добавляем лук. С луком обжариваем еще минут пять или семь, смотрим по состоянию лука. Добавляем помидоры и тушим на слабом огне минут тридцать до готовности мяса. 4. Пока мясо тушится под закрытой крышкой, готовим зелень с чесноком. Нарезаем два зубчика чеснока и петрушку. 5. Перед подачей на стол, добавляем зелень и чеснок в мясо. Перемешиваем и подаем наш чахохбили на стол. Приятного аппетита! ********************* Дорогие друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! ? - Мне будет приятно, и это поможет развитию канала. Оставьте комментарий или задайте вопрос по рецепту. Я буду рад ответить вам. ? Делитесь этим видео с друзьями в социальных...

0/0


0/0

0/0

0/0