Кимчи и Чимчи - В чем разница? 2 Рецепта Вкусной Корейской Капусты!

Аватар автора
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / Проще простого!
«Кимчи» и «Чимчи» - это разные названия одного и того же блюда. Кимчи - традиционное корейское блюдо из ферментированных овощей, чаще всего из пекинской капусты, приправленной острым перцем, чесноком, имбирем, зеленью, фруктами и морепродуктами. Чимчи - более простой вариант, который чаще встречается у этнических корейцев, проживающих за пределами Кореи, например на постсоветском пространстве. Его, так же как и кимчи, делают не только из пекинской капусты, но в заправку не добавляют морепродукты и рыбные соусы. В этом видео представлено сравнение кимчи и чимчи, позволяющее выявить их различия. Вкуснейшая капуста по-корейски. Готовим пошагово! Рецепт: Рассол на 5 средних кочанов пекинской капусты: Вода - 10 л Соль - 500 г Для Чимчи: 2,5 кочана капусты Для Кимчи: 2,5 кочана капусты Рисовая кашица: Вода - 250 + 50 мл Рисовая мука - 1 ст.л с верхом Дайкон - 250 г Ботва редиса - 150 г Зеленый лук - 120 г Морковь - 100 г Имбирь - 50 г Яблоко - 80 г Груша - 100 г Чеснок - 100 г Сахар - 2 ст.л Черный молотый перец - 0.5 ст.л Соленые креветки - 1 ст.л Рыбный соус - 3 ст.л #блюдаизкапусты "КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!" в:

0/0


0/0

0/0

0/0