СВИНОЕ СЕРДЦЕ С ФАСОЛЬЮ И ТОМАТНЫМ СОКОМ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Сердце свиное, а фасоль красная. Прежде чем приступать к мясному деликатесу, замачиваем фасоль. И по мере того как она напитывается влагой, ставим ее варить. Этот процесс длительный, занимает примерно 3 часа, так что делаем не торопясь и с учетом свободного времени. С фасолью разобрались, теперь вплотную займемся делами сердечными. Режем продукт на кусочки, убираем ненужные каналы. Они нам не понадобятся ни в каком месте. Следом на нарезаем брусочками морковь, лук полукольцами, измельчаем чеснок, четвертинку красного острого перца и имбирь. Теперь в казанке хорошенько разогреваем примерно 100 граммов растительного масла и опускаем в него нарезанные кусочки мяса. Весь процесс приготовления производим на большом огне. Помешивая, слегка обжариваем сердце до изменения цвета и всыпаем лук. Мясо должно напитаться его соком. Буквально через 3-4 минуты добавляем морковь. Также требуется 4-5 минут, чтобы брусочки моркови стали размягчаться, перемешиваем и добавляем одновременно острый перец и чеснок с имбирем. Все вместе хорошо перемешиваем и даем компании находящейся в казанке минут 10 пообмениваться опытом и мнениями. Теперь, когда овощи отдали мясу свои вкус и запах, начинаем добавлять приправы. Сначала идет чайная ложечка соли. Следом - кориандр 1ч/л, паприка 1 ч/л, черный перец ½ ч/л. После сыпучих добавляем тягучие - это у нас 1 ст/л горчицы и 1 ст/л томатной пасты. Аккуратно перемешиваем, даем постоять пару минут и вливаем 200 граммов...

0/0


0/0

0/0

0/0