Колбаски из зайца! Готовим дичь?

?Заяц ( или кролик) мякоть 1,5 кг Зайца вымочить 1 сутки в холодной воде, меняя каждые 8 часов. Вынуть дробь! ?Сало свинное 1,2 кг ?Кишки свинные 4-5 м ?Чеснок 1 головка ?Сушеный чеснок 2 ч л ?Соль 2-3 ч л ( по вкусу) ?Перец черный 1 ч л ?Вода холодная 250-300 мл Запечь в духовке 1,5-2 часа при 200* Приятного аппетита? Будьте здоровы❤️ Подписывайтесь на мой канал! Ставьте ❤️? Пишите комментарии, всем отвечу! #домашняяколбаса #охота #рыбалка#заячьиколбаски

0/0


0/0

0/0

0/0