Мясо "Гармошка"

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Здоровья
#духовка Когда у вас в планах - праздничный стол, то мясо «гармошка» – это именно то, что нужно! Мясо обязательно получится красивым и аппетитным, и займет центральную позицию на вашем столе. Блюдо запекается быстро, и сложного ничего и быть не может. Разрезанное на куски нежнейшее мясо и вправду похоже на гармошку. В процессе готовки, это блюдо становится еще больше похожим на раскрытый музыкальный инструмент, благодаря жару. Несколько советов для домохозяек: - Мясную гармошку можно готовить и в рукаве или без дополнительной начинки. - Обязательно нужно учитывать особенности духовки. В различных духовках время и температура могут различаться. - Нельзя пересушивать мясо! Антрекот очень капризен, поэтому не вздумайте его передерживать. - Дайте немножечко мяску согреться. Перед тем, как готовить его в духовке, пусть постоит несколько часов в комнате. - Как данное блюдо будет готово, оставьте его, чтобы соки в мясе распределились сами равномерно. Достаточно двадцати минут, чтобы оно отдохнуло. - Попытайтесь учитывать особенности каждой порции мяса: размеры кусков, соотношение жиров и наличие лишней влаги.

0/0


0/0

0/0

0/0