Ванильный классический бисквит. Самый простой и быстрый рецепт.

Аватар автора
ТехноВиртуоз
Классический бисквит на 6 яиц. Очень хорошо поднимается и не опадает. Ловите Рецепт: 6 шт яиц (С1) комн.температуры 180 гр сахара 180 гр муки. Приготовление: 1. Разделить белки и желтки. Белки начать взбивать миксеров. Как только образовалась пена начать добавлять сахар частями, в 2-3 захода. Взбивать до устойчивых пиков, мин 5-10, в зависимочти от мощности вашего миксера. Мой ручной миксерина 700 Ватт, взбивает за 6-7 мин. 2. К взбитым белкам добавляем желтки, аккуратно перемешиваем движением снизу вверх. 3. Муку просеять. Аккуратно в 2-3 захода добавить к белкам. Хорошо перемешать до однородности, но недолго. Переложить в форму. 4. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 35-40 мин. Готовность проверять сухой шпажкой. 5. Дать бисквиту остыть около 1 часа и можно вынимать из формы. Подписывайтесь на мой канал. Дальше будет больше вкусных и полезных видео. Мой Инстаграм #СладкоЕШЬка группа во ВК СладкоЕШЬка

0/0


0/0

0/0

0/0