ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ ИЗ КУРИЦЫ.

Аватар автора
Переехали На МОРЕ
Рецепт 1. Голень - 6 шт. 2 ст.л. сухая аджика 1 ч.л. соль 1 ч.л. сушенный чеснок 3 ст.л. сметана 2. Крылья - 12 частей 2 ст.л. кетчуп ( томатная паста) 2 ст.л. соевый соус 1 ст.л. мед 3. Бедра - 4 шт. 2 ст.л. майонез 1 ч.л. паприка копченая 1 ч.л. сушенный чеснок Овощи любые на ваш вкус 4. Отбивные - 2 филе грудки соль по вкусу 1 крупная луковица 2 ст.л. майонез 200 г шампиньоны 200 г сыр 5. Колбаски - 2 бедра и 1 филе грудки соль по вкусу перец черный молотый по вкусу чеснок сушенный по вкусу любимые специи 100 мл бульон куриный 6. Салат мясной 200 г отварное филе грудки 1 банка консервированного горошка 3 яйца 2-3 маринованный огурец лук, майонез ( сметана), зелень 7. Начинка для блинчиков 200 г отварное куриное филе 1 луковица ( обжарить) 1 ст.л. сметаны или майонез #отбивные#мяснойсалат#колбаски#заготовкаполуфабрикатов#заготовкаполуфабрикатовизкур

0/0


0/0

0/0

0/0