👉 Голени 🍗 Как в KFC, только вкуснее! 😗👌 Секрет кляра / ОЛЕГ ВЕЛ Про Еду

Не нужны никакие хлопья и сухари - ларчик секретного кляра открывается просто! Состав рецепта: Голень куриная - 1,3 кг Соль - 1,5 чай ложки Перец чили млт - 2 чай ложки Паприка копченая - 1 ст ложка Чеснок свежий - 6 зубков Чеснок сухой млт - 1 ст ложка Кетчуп - 2 ст ложки Мед - 1 ст ложка Томат паста - 1 ст ложка Мука - 2 ст ложки Вода - 150 мл (уточнять объем по консистенции) Для кляра понадобится мука и вода. Жарить во фритюре при температуре 160*С. Если нет термометра, в ролике показал как проверить готовность масла на нагрев. Жарить нужно на маленьком огне до золотисто-коричневого цвета, это около 10 минут. Но определять готовность лучше по внешнему виду: если курица начнет чернеть, а прошло только семь минут, то пора доставать ее, это точно. Возможно масло перегрелось и голень готовится быстрее. Когда вам покажется, что уже готово, достаньте одну и разломите, убедитесь в этом. #ОлегВел ? Приятного аппетита! ? ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть...

0/0


0/0

0/0

0/0