Курица и Скумбрия Холодного копчения

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Скумбрия. Рассол ( тузлук) . На 1 литр теплой воды : соль 75 грамм, сахар 25 грамм. Просолка 72 часа, подсушка 4-6 часов при комнатной температуре, подвяливание 19 часов ( общее 24 часа). Холодное копчение от 3 до 24 часов. На Ваш вкус. Проветривание 24 часа ( Обязательно) Курица. На 1 кг курицы : 10 грамм нитритной соли, 10 грамм поваренной. ( общее 20 грамм). Просолка 72 часа, подсушка 4-6 часов при комнатной температуре. Термообработка: в духовке температура 80 градусов с водным подносом внизу. Достигаем температуры внутри курицы 75 градусов. Подвяливание 19 часов ( общее с подсушкой и термообработкой 24 часа). Холодное копчение от 3 до 24 часов. На Ваш вкус. Проветривание 24 часа ( Обязательно)

0/0


0/0

0/0

0/0