Скумбрия тушёная в кастрюле / Mackerel stewed in a saucepan

Аватар автора
Секреты Творческого Процесса
Скумбрия тушёная в кастрюле / Mackerel stewed in a saucepan Для приготовления нам понадобится : Скумбрия/Mackerel-3 шт Луковая шелуха/Onion peel Соль/Salt -1ч.ложка Перец/Pepper - 10-15 горошин Лавровый лист/Bay leaf -2шт Паприка/Paprika -0,5 ч.ложки Чеснок/Garlic -2 зубочка Вода/Water -2 стакана Подсолнечное масло/Sunflower oil -3 ст.ложки Скумбрию чистим и моем. После режем на средние куски, одинаковой ширины. В кастрюлю на дно выкладываем вымытую луковую шелуху. Туда же в кастрюлю добавляем соль, перец, паприку, лавровый лист и чеснок. Далее складываем скумбрию в кастрюлю. Заливаем всё водой. Добавляем 3 ст.ложки подсолнечного масла. Кастрюлю со скумбрией ставим на плиту, на средний огонь. Доводим до кипения. После этого делаем минимальный огонь и тушим 1 час, можно дольше. Через час скумбрия готова к употреблению. Приятного аппетита! Bon Appetit! #быстрыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0