Тирамису с маскарпоне и савоярди . Пошаговый рецепт.Tiramisu recipe.

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
❗️❗️❗️Субтитры доступны на разных языках . Выберите свой язык в настройках , пожалуйста . ?Рецепт в письменном виде ниже . Классический итальянский десерт Тирамису в переводе означает «Подними меня вверх». Очень нежный, воздушный крем,прекрасно сочетается с кофе и печеньем савоярди . Тирамису- десерт,который понравится всем! ??????????????? Рецепт: Сыр маскарпоне - 500 гр. Печенье савоярди - 200 гр. Яйца (охлажденные)- 6 шт. Сахар- 6 ст.л Кофе (заварное)- 300 мл. Какао ❗️Яйца обязательно хорошо вымыть 1 . Разделить яйца на белки и желтки 2 . Добавить к желткам 3 ст.л сахара и взбить миксером до светлой,пышной массы 3 . Взбить белки сначала до легкой пенки,потом постепенно всыпаем 3 ст.л сахара и взбиваем до устойчивых пиков . 4 . Со взбитыми желтками смешать маскарпоне до однородной массы 5 . Аккуратно добавить взбитые белки к маскарпоне с желтками,перемешивать лопаткой,чтобы сохранить воздушность крема. 6 .На дно формы тонкий слой крема. 7 .Обмакнуть печенье в охлажденный кофе на 1 сек. и выложить на форму .Выложить половину крема,потом еще один слой печенья и снова крем . 8 .Накрыть форму пищевой пленкой и минимум на 3 ч . ставим в холодильник. 9 . Перед подачей посыпать Тирамису какао! Приятного чаепития!❤️

0/0


0/0

0/0

0/0