Домашние куры и дичь на коктале. Копчение. Рецепт. Готовим дома. Коктал.

В этот раз я приготовил домашних кур и диких уток в коктальнице! Вкус получился насыщенный с очень приятным ароматом копчения. _ И так для приготовления нам понадобиться собственно само ? мясо, куры, дичь в общем все что душе угодно. Мясо маринуем минимум пару часов, для маринада используем стандартную основу, соль, перец ?, специи. После чего отправляем маринованное мясо в растопленную коктальницу, для копчения в низ коктальницы ложим щепу или веточки фруктовых деревьев, ольхи и тд. В среднем на приготовление уходит 1 - 1,5 часа. После чего готовый продукт можно подавать к столу. Приготовленное таким образом мясо может долго храниться в холодильнике и служить хорошим вариантом холодной закуски в вашему столу. _ Всем приятного аппетита! Пишите своё мнение в комментариях ?

0/0


0/0

0/0

0/0