Котлеты с геркулесом. Котлетки получаются очень сочными и вкусными

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Понадобится 2 картофелины, 2 луковицы, 350 гр. смешанного мясного фарша, 5 ст.л.овсяных хлопьев, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 20 мл.молока, соль, перец по вкусу, растительное масло. Картофель и лук очистить, натереть на терке. Соединить фарш, овсяные хлопья, муку, яйцо, картофель и лук. Добавить молоко.приправить все солью, перцем, паприкой, сухим чесноком, тщательно перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 ч. Вынуть подготовленную массу из холодильника, сформовать котлеты и обжарить их в растительном масле по 7 - 8 минут с двух сторон.

0/0


0/0

0/0

0/0