Печь для пиццы с вращающимся подом. М.А.М. Принцип работы.

Аватар автора
Отопление: обзор новинок
Традиционная печь для пиццы М.А.М. может работать на дровах и на газе, может быть со статичным или вращающимся подом, с одним или двумя устьями. РАБОТА: Пока пиццайоло выкладывает пиццу в печь, под вращается медленно. После загрузки он нажимает кнопку и под вращается быстрее. Горячий воздух распространяется равномерно по каждой пицце, поэтому вся пицца выпекается одинаковая. По истечении заданного времени готовки (обычно 2-2,5 минуты), после сигнала вращающийся под замедляет ход, позволяя собрать готовую пиццу и погрузить новую для выпечки. Пока пицца выпекается, пиццайоло занимается сборкой новой пиццы. Таким образом в печи с вращающимся подом один оператор выпекает столько же пиццы, сколько два оператора в статичной печи для пиццы.

0/0


0/0

0/0

0/0