Как заваривать пуэр? Чайник, френч-пресс, кружка, термос. Пошаговое руководство | Китайский чай

Аватар автора
Чайная мастерская — лучший китайский чай
Как правильно заваривать пуэр? Пошаговое руководство по завариванию пуэра проливом и в домашних условиях с использованием базовой кухонной посуды. Лайфхаки и хитрости прилагаются. Приятного просмотра! Получить подробную консультацию от настоящих профессионалов, искренне влюбленных в своё дело, можно: Позвонив по телефону +7 (499) 755-68-99 Написав в WhatsApp +7 (925) 125-00-80 Посуда из выпуска: Таймкоды: 00:00 — Вступление 01:43 — Какие бывают пуэры? 02:34 — Как отличить шу пуэр от шен пуэра? 04:11 — Способы заваривания пуэра 04:53 — Сколько класть заварки? 05:40 — Как отмерять заварку? Прессованный и рассыпной, гунтин и крупный лист 07:11 — Какой температуры должна быть вода? 07:44 — Как правильно заваривать пуэр проливом? Церемония Пин Ча 10:31 — Как заварить пуэр в домашних условиях? 11:22 — Как заваривать пуэр во френч-прессе? 12:50 — Как заварить пуэр в кухонном чайнике? 13:12 — Как заварить пуэр в термосе? Два способа 15:01 — Как заварить пуэр в кружке? Смола и таблетки 15:30 — Про варку пуэра 15:54 — Как пить пуэр? 16:26 — Пуэр прёт? Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас в других социальных сетях: Приятных чаепитий и всех благ!

0/0


0/0

0/0

0/0