Королевская ватрушка | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef шеф-кондитер Анастасия Семянива покажет рецепт королевской ватрушки с вишней 🥧🍒Хрустящая, но нежная текстура ватрушки с ягодной кислинкой не оставит никого равнодушным, а польза творога, который легко усваивается и содержит множество витаминов и микроэлементов порадует тех, кто ведет здоровый образ жизни! Эта выпечка вернет вам вкус из детства и обязательно понравится вашим близким! Сохраняйте идею ❤️ 00:00 — Замешиваем штрейзель 01:58 — Готовим начинку 03:41 — Формуем ватрушку и добавляем вишню 04:52 — Выпекаем ватрушку и наслаждаемся Ингредиенты: ▫️Замороженное сливочное масло — 200 г ▫️Сахар для теста — 250 г ▫️Мука — 350 г ▫️Соль — щепотка ▫️Разрыхлитель — 1 ч. л. ▫️Творог 9% — 500 г ▫️Желтки — 5 шт. ▫️Сахар для начинки — 150 г ▫️Сметана — 50 г ▫️Ванилин — щепотка ▫️Вишня замороженная — 150 г Приготовление: 1. Просеянную муку смешать с сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить замороженное сливочное масло и руками размять до состояния крошки. Убрать в холодильник. 2. Для начинки перетереть творог через сито. Добавить к нему сахар, ванилин, сметану и 5 желтков. Перемешать. 3. Чуть больше половины теста распределить по форме для выпечки, сделав борта. Залить начинку, добавить размороженную вишню, засыпать оставшимся тестом. 4. Запекать при 180 градусах около 25 минут. Готово! Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0