Ливерная колбаса в ветчиннице

Аватар автора
Вкусные будни
Очень вкусную ливерную колбасу можно приготовить в домашних условиях. Учитывая специфическую консистенцию фарша, чтобы придать округлую форму изделию, возьмём ветчинницу. Берите рецепт на заметку! Ингрединеты: Ливер куриный500 Грамм(печень, сердечки), Молоко50 Миллилитров, Мясная прослойка200 Грамм(соленая или свежая), Лук репчатый1 Штука, Чеснок3 Зубчика, Яйцо3 Штуки, Крахмал50 Грамм, Желатин20 Грамм, СольПо вкусу, Черный перец1/4 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0