Накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем. Просто и очень вкусно!

Аватар автора
Искусство и Талантливость
Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Сэндвич - это идеальный перекус в любое время дня, а если приготовить пирог-сэндвич, то получится вкуснейшее блюдо к ужину. И сегодня мы приготовим 2 варианта простого и сытного сэндвича к ужину - с выпечкой и без. 1) Чтобы приготовить XXL сэндвич с тортильей, нам нужно: Для тортильи: 250 г муки (пшеничной или кукурузной) 140 мл теплой воды 1 чайная ложка соли Для начинки: 200 г тертого сыра 200 г лука 450 г говяжьего филе 2 по 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 1/2 чайной ложки перца 2 помидора свежий салат Готовим: 1.) Тортилья готовится очень просто: смешиваем муку с водой, добавляем соль и замешиваем тесто. По желанию, можно добавить немного сливочного масла. Тесто делим на 2 части и раскатываем каждую из них в лепешку. Обжариваем тортильи на сковороде с обеих сторон. 2.) Одну из лепешек (или обе - по желанию) еще на сковороде посыпаем сыром, чтобы он подтаял. 3.) На другой сковороде обжариваем лук, приправляем солью и сахаром. Готовый лук выкладываем на первую сковороду поверх лепешки с сыром. 4.) Обжариваем кусочки мяса, не забываем приправить солью и перцем. 5.) Теперь добавляем свежие овощи: кусочки помидоров и листья салата. 6.) Накрываем начинку второй тортильей, а затем аккуратно вынимаем пирог из сковороды: накрываем все тарелкой и переворачиваем. Готово! А вот и второй вариант - для любителей домашнего хлеба. 2) Чтобы приготовить нежный и сытный фладенброт с мясной начинкой, нам нужно: Для теста...

0/0


0/0

0/0

0/0