Какой вкус у Колпака?... Колпак кольчатый - Cortinarius caperatus. "Грибная кухня" 2 мая 2022 года.

Аватар автора
Грибоведы РФ
На столе солёно-квашеные и маринованные Колпаки кольчатые урожая 2021 года. Мариновали 28 августа 2021 года, а пробуем под камеру 2 мая 2022 года. Сохранность идеальная! Мы солили горячим способом. Грибы вначале были отварены, а затем посолены в большом баке. Дней через 30 солёные грибы были разложены в стеклянное банки под гнёт и накрыты пластиковыми крышками. Видео снято 2 мая 2022 года, в Череповце, Вологодской области. В кадре Елена Мекк, Любовь Финковская, Людмила Недотко, оператор и голос за кадром. Николай Будник. Поддержите проект "Грибоведы" Карточка Сбербанка 2202203206637243 на имя Николай Роальдович Будник ....................................... Мы в социальных сетях, подписывайтесь, обсуждайте, загружайте свои фотографии и видео:

0/0


0/0

0/0

0/0