Салат из языка с баклажанами.mp4

Аватар автора
Сборник рецептов
Для любителей баклажанов предлагаю простой и очень вкусный рецепт теплого салата с отварным языком, болгарским перцем и луком. Блюдо сытное, ароматное и очень вкусное. Подойдет в будни и праздники. Ингредиенты: Язык— 500 Грамм; Баклажан — 1 Штука (средний); Лук репчатый — 1 Штука; Перец болгарский — 1 Штука; Чеснок — 1 Зубчик; Соевый соус — 2 Ст. ложки; Подсолнечное масло — 20 Миллилитров; Соль — По вкусу; Петрушка — 10 Грамм; Лавровый лист — 1 Штука; Количество порций: 4

0/0


0/0

0/0

0/0