Процесс приготовления Каре Ягненка - ресторан Невская Жемчужина

Аватар автора
Поваренная книга
Процесс приготовления Каре Ягненка нашим Шеф поваром - Саламовым Зауром! Сочное мясо на кости, подается с овощами и картофелем, а так же вкуснейшим гранатовым соусом. Блюда приготовленные на огне получаются с удивительным ароматом, снятое мясо с мангала практически сразу попадает к вам на стол как заканчивается оформление. Для нас очень важно как гости оценивают нашу кухню, мы читаем отзывы и отвечаем на них! Получая обратную связь мы совершенствуем наш сервис и кухню. Ждем вас в нашем ресторане у воды "Невская Жемчужина". Адрес: Санкт-Петербург - пр. Обуховской Обороны д.26 Телефон: +7 (812) 412-31-20 Посетите наш официальный сайт где вы найдете много интересной информации про Шеф поваров, Афишу мероприятий и Меню: #НевскаяЖемчужина

0/0


0/0

0/0

0/0