Шашлык из кальмаров + креветки гриль! Изюминка вкуса – в маринаде!

Аватар автора
Екатерина Симонова
(35 шт. универсальная рыболовная приманка для каракатицы и кальмара из нержавеющей стали для Ho) Если ссылка ведет не на тот продукт, что Вы искали, воспользуйтесь поиском по сайту! Кальмары на мангале получаются очень нежными, вкусными и изысканными. Но для получения идеального блюда, необходимо правильно выбрать продукт, подготовить и замариновать его. Делюсь с Вами самым вкусным рецептом приготовления кальмаров на решётке. Как и большинство морепродуктов у кальмаров нежное мясо, и чтобы не получить в конце резину нужно знать хитрости: Запекать на сильном жаре; Время термообработки ограничить 2-3 минутами для одной стороны. Не передерживайте на огне иначе получите вместо нежного шашлычка, грубую подошву. Нам понадобится: Кальмары неочищ. - 1 кг Перец чили - ½ шт. Масло растительное - 3 ст.л. Лимон - ½ Чеснок - 2 зубчика Чёрный перец и соль по вкусу Зелень Креветки мариную аналогично, но с добавлением 3 ст.л. соевого соуса. Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : "Подписаться" - что бы не пропустить видео нового рецепта Смотрите мой канал в ДЗЕН : в pinterest : в facebook : в ОК :

0/0


0/0

0/0

0/0